«Меня исключили из народа»: исчезнувшая с экрана Барановская пошла против россиян

0
46

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Меня исключили из народа": исчезнувшая с экрана Барановская пошла против россиян

Звезда шоу «Мужское / Женское» Юлия Барановская обратилась к поклонникам.

Ведущая Юлия Барановская тащит на своих хрупких плечах троих детей, которые постоянно хотят кушать. В наши дни заработать копеечку не так-то просто, даже если ты лицо Первого канала.

Недавно теледиве пришлось уйти с экрана, так как съемки шоу «Мужское / Женское» временно останавливали. Прокормить семью в непростой период знаменитости помогала реклама. Сейчас многодетная мать по-прежнему получает от нее доход.

В личном телеграм-канале Юлия Барановская хитро пропиарила статью известного СМИ о том, что 64% жителей страны считают сон самой приятной активностью. Знаменитость практически пошла против россиян, заявив, что не согласна с мнением большинства.

«После такой новости почувствовала, будто меня исключили из народа, почти за дверь выставили. Как это вообще возможно-то, любить спать?» — возмутилась ведущая шоу «Мужское / Женское».

В телеграм-канале Юлии Барановской более 76,5 тысяч подписчиков — цифра не слишком впечатляющая, не говорит о бешеной популярности. Видимо, оттого телезвезда и берется за легкие способы подработки на рекламе, чтобы выжать из всенародной известности хоть каплю материальной прибыли. Дети растут, соответственно, надо поднимать их на ноги, а деньги с неба не падают.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь