«Меладзе потерял интерес»: Джанабаева рассказала об уходе

0
30

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Меладзе потерял интерес": Джанабаева рассказала об уходе

Певица Альбина Джанабаева рассказала об уходе из группы «ВИА Гра».

Продюсер Константин Меладзе распустил группу «ВИА Гра» в 2013 году. Вскоре он открыл кастинг на новый состав коллектива.

Тогда все поклонники были расстроены и удивлены, зачем менять любимый всеми состав на новый. Наконец бывшая солистка группы 42-летняя Альбина Джанабаева раскрыла причину в беседе с певицей Валерией на канале ТВ-3.

Певица совмещала сольную карьеру с выступлениями в «ВИА Гре» больше года. Джанабаева верила, что у коллектива большое будущее, и все наладится. Однако этого не произошло.

«Он потерял интерес ко всему происходящему. Не может человека вдохновлять одно и то же. Ну не может!», – рассказала Джанабаева.

Певица призналась, что это был сложный период для нее и всех коллег коллектива. После ухода из группы Альбина Джанабаева попробовала себя в театральной деятельности, хотя согласилась не сразу. Однако когда она ознакомилась со сценарием, решила попробовать себя в новом амплуа. Она до сих пор работает в театре.

Напомним, недавно весной Альбина Джанабаева родила Валерию Меладзе третьего ребенка. Пара воспитывает двух сыновей, на этот раз в семье родилась девочка. Также у Валерия Меладзе есть трое дочерей от предыдущего брака.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь