Меладзе появился с жуткими синяками после антироссийской выходки

0
55

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Меладзе появился с жуткими синяками после антироссийской выходки

Валерий Меладзе рассказал о событии.

Публичное выступление против российской спецоперации на Украине повлекло серьезные последствия для Валерия Меладзе. Россияне, которые мечтали сходить на концерт артиста, стали массово сдавать билеты. В итоге были отменены запланированные выступления певца.

12 апреля впервые после антироссийской выходки Меладзе сделал новую публикацию в популярной социальной сети. Артист выложил снимок, на котором запечатлен он вместе с супругой Альбиной Джанабаевой и годовалой дочерью Агатой. Певец сообщил, что в этот день он отмечает день рождения младшей наследницы.

Оставшиеся поклонники обратили внимание на жуткие синяки под глазами Меладзе и Джанабаевой. Очевидно, что темные круги супруги нарисовали. Таким образом они пошутили о бессонных ночах. «Для нас — это еще один год нашей суетной жизни, а для малышки — это целая жизнь», – написал артист.

Напомним, Агата – третий совместный ребенок Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой. Супруги также воспитывают двоих сыновей – Константина и Луку. У певца также есть три дочери – Инга, Софья и Арина. Их мать – первая жена артиста Ирина Малухина.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь