Мать-тварь: избиение годовалого ребенка довело 54-летнюю Поплавскую до трясучки

0
46

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Мать-тварь: избиение годовалого ребенка довело 54-летнюю Поплавскую до трясучки

Актриса театра и кино, теле– и радиоведущая, театральный педагог Яна Поплавская славится своей принципиальной гражданской позицией. Вот и в очередной раз

«Я в шоке, возмущена до предела, просто до трясучки! – кричит шокированная Поплавская –
Можно показывать Киркорова за столом с голубым «ихтиандром», показывать как мастурбирует Дзюба, можно показывать мат в блогах Собчак».

При это другой шок-контент социальные сети часто пропускают. «Оказывается, нельзя иллюстрировать новость об избиении матерью-тварью годовалого ребенка, Цензура!» – бьется в припадке Яна.

«Когда публичный человек хочет привлечь внимание к проблеме жестокости, которая сжирает общество, тогда нужно заблокировать меня и мой пост! Идиотизм в высшей степени!
Но меня не остановить, я не собираюсь молчать!», – заверила возмущенная жестокостью Поплавская у себя в социальной сети.

У самой Поплвской тоже есть дети. Поэтому она знает, что насилие над ними неприемлемо! Старший сын — Клим Поплавский (род. 14 сентября 1985) — режиссер, автор фильмов «Приличные люди», «С Новым годом, мамы!» Младший сын — Никита Поплавский (род. 8 августа 1996) работает в сфере строительства в Москве.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь