Мамина копия: Мария Кожевникова впервые показала лицо младшего сына

0
24

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Мамина копия: Мария Кожевникова впервые показала лицо младшего сына

Мария Кожевникова рассекретила младшего ребенка.

Звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова – мама троих сыновей. У актрисы и ее супруга бизнесмена Евгения Васильева подрастают семилетний Иван, шестилетний Максим и Василий, которому уже четыре года.

В личном микроблоге Кожевникова опубликовала фото младшего из отпрысков. Актриса впервые показала общественности личико Васи. Кроха, как оказалось, отмечает день рождения.

Мария рассказала, что ее наследник обладает неуемной энергией и невероятным обаянием. «Твоя улыбка, длиннющие ресницы и, как ты говоришь, мама посмотри в мои честные глазки, творят чудеса, твой шарм распространяется на всех! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.) » – поделилась звезда сериала «Универ».

Артистка, ее муж и старшие дети души не чают в Василии. Четырехлетний малыш старается ни в чем не уступать, быть наравне с братьями.

Подписчики отметили, что четырехлетний Вася – копия своей матери. Ребенок унаследовал красоту родительницы.

https://www.instagram.com/p/CRGs6iPMIir/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«Вася очень сильно на Вас похож😍», «Самый мамин из всех 🤗», «Он точно ваша копия, двое на отца похожи😇😻💐», «Наконец-то😍😍Мария, я думаю, что их всех сыновей он внешне похож на Вас😻☺️Действительно, кудряш милаш! По-другому и не скажешь!», «У всех троих твоя улыбка, твои черты лица! Очень забавно) Растите, ребята, в гармонии и позитиве! И пусть все люди, которые вам встретятся на Пути, проявят к вам самые добрые качества!» – пишут пользователи Сети.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь