Мама дорогая: Ирина Пегова оказалась шпионкой

0
322

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Мама дорогая: Ирина Пегова оказалась шпионкой

Канал СТС запустил съемки комедийного экшена «Моя мама – шпион», в котором главную роль – домохозяйки с прошлым тайного агента – сыграет Ирина Пегова, а ее коллег – Владимир Вдовиченков, Александр Лыков, Снежана Самохина и другие звезды.

В сериале Пегова перевоплотится в голубоглазую блондинку благодаря линзам и примерит элегантные коктейльные платья, платье-трансформер, образы официантки, горничной и другие шпионские «маскировки».

Кстати, к старту съёмок актриса оказалась в идеальной форме. «Режиссер с командой даже расстроились, что я не балуюсь пирожками. Но я их успокаиваю тем, что в кадре я прежняя», — говорит актриса.

По сюжету ее героиня, скромная домохозяйка Даша, забыла, что когда-то была звездой спецотдела Соболева (Александр Лыков). После активации памяти, стертой двадцать лет назад, к ней возвращаются не только бойцовские навыки, но и дерзкий характер и любовь к эффектным нарядам. В компании коллег и брутального экс-жениха Макарова (Владимир Вдовиченков) ей предстоит найти предателя и выбрать одну из жизней: хранительницы домашнего очага и жены стоматолога или шпионки и девушки супергероя.

Мама дорогая: Ирина Пегова оказалась шпионкой

Шпионскую базу, где ранее по сюжету находилось турагентство, киношники обустроили в офисном доме на Таганке, добавив карту мира, экзотические статуэтки, настенные маски и другие туристические предметы декора. В сериале герои пользуются микроавтобусом для прослушки и оригинальными гаджетами, изготовленными специально для проекта: ручкой-пистолетом, мультибраслетом, очками-тепловизором и шпионским биноклем.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь