Малышева одобрила решение сбежавших из России в США сыновей

0
34

Малышева одобрила решение сбежавших из России в США сыновей

Елена Малышева высказала свою позицию по поводу выбора места жительства наследников. Телеведущая не видит ничего плохого в том, что Юрий и Василий захотели переехать в Америку.

Теледива нередко бывает в гостях у сыновей. Елене Малышевой не впервые задают провокационные вопросы на эту тему и пытаются поддеть тем, что ее наследники променяли родину на чужбину.

Знаменитость решила положить конец домыслам и нападкам, озвучив свое мнение по данной теме. Елена Малышева сказала, что ее дети относятся к тому поколению людей, которые не считают Землю разделенной на страны. Своих наследников и их ровесников она назвала «людьми мира».

А вот себя теледоктор считает поистине русской. Она отметила, что не собирается бросать родину и переезжать на постоянное место жительства за границу.

Кроме того, Елена Малышева поведала об отношениях с мужем. Пара прожила в браке уже 34 года. Ведущая считает супруга самым близким человеком. Несмотря на долгие годы, проведенные вместе, она не перестает восхищаться избранником-профессором.

Также Елена Малышева отметила, что самому главному ее в свое время научила мать. По словам теледивы, близкие люди могут
обижаться друг на друга, но они все равно должны понять и простить.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь