Лукашенко заявил о финансировании протестных акций в Белоруссии: У них есть коммерческий интерес

0
98

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Лукашенко заявил о финансировании протестных акций в Белоруссии: У них есть коммерческий интерес

Александр Лукашенко рассказал, как белорусская оппозиция финансирует протесты в стране. По его словам, в основе лежит коммерческий интерес.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступил с очередным громким заявлением. По словам политика, оппозиция руководствуется исключительно коммерческими интересами, когда проводит акции.

Последний диктатор Европы заявил, что в его распоряжении находится информация, согласно которой его политическим оппонентам в значительной мере урезали финансирование. Лукашенко назвал примерные суммы, которые, по его мнению, предлагают людям за проведения акций против действующей власти.

Так, как сообщил белорусский президент, за штурм резиденции в Озерном — готовы дать порядка десяти миллионов долларов. Кроме того, есть задачи, за которые готовы заплатить десятки миллионов долларов, уверен он.

Фамилии людей, которые ввязываются в подобные авантюры, Лукашенко называть не стал. Белорусский лидер предложил журналистам самостоятельно выяснить их данные при необходимости.

При этом Александр Григорьевич заверил, что «оппозиционеры-наемники» находятся и на территории России. Лукашенко подчеркнул, что уже донес эту информацию до Владимира Путина.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь