Лукашенко предупредил об угрозе «подрыва» Белоруссии изнутри: Сейчас на все зубы будут пробовать

0
120

Лукашенко предупредил об угрозе "подрыва" Белоруссии изнутри: Сейчас на все зубы будут пробовать

Президент Белоруссии Александр Лукашенко провел кадровые перестановки в силовых ведомствах. Глава республики призвал военных готовиться к отражению внутренних угроз.

В ходе заседания белорусский лидер отметил, современные войны отличаются от тех, которые были в прошлом веке. По словам Александра Лукашенко, если раньше недоброжелатели нападали на людей группировками, то сегодня дела обстоит иначе: конфликт начинается с раскачивания ситуации внутри страны.

Президент предупредил военных об угрозе «подрыва» республики изнутри. Политик рассказал, что злоумышленники пытались разжечь ситуацию в Белоруссии в начале августа прошлого года, но тогда у них ничего не вышло. «Сейчас на все зубы будут пробовать», – подчеркнул Лукашенко.

В заключение глава республики призвал силовиков готовиться к атаке изнутри. Лукашенко посоветовал военным не ждать, когда кто-то пересечет границу, и потом брать в руки оружие. «Воевать будем отсюда, начиная изнутри», – приводит слова Лукашенко агентство БелТА.

Массовые беспорядки охватили Белоруссию во второй половине 2020 года. В крупных городах сторонники оппозиции вышли на улицы с требованием отставки Александра Лукашенко. Политика обвинили в подделке результатов президентских выборов.

Сам глава республики назвал прошедшее голосование честным и справедливым. Вместе с этим Александр Лукашенко не исключил, что губернаторы могли нарисовать один-два процента на выборах. Подробности Вы можете узнать из материала на сайте «Дни.ру».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь