«Лучше убиться от тупости и дерьма»: облачившегося в платье Милохина безжалостно затравили

0
44

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Лучше убиться от тупости и дерьма": облачившегося в платье Милохина безжалостно затравили

Блогерша Настя Ивлеева опубликовала в своем личном блоге совместный снимок с юным коллегой. Реакция последовала незамедлительно.

На фото звезды предстали в свадебных платьях. Даня Милохин выбрал нежно-розовый лук с пышными рукавами и вырезом. Экстравагантности образу добавило разноцветное ожерелье. Сама Ивлеева пошутила, что выбирала платье себе, но молодой человек составил ей компанию.

Пользователи неоднозначно отреагировали на неожиданное появление блогеров. Они обвинили Даню Милохина в том, что он плохо влияет на подрастающее поколение и прививает детям неверные ценности. Многие предложили отправить тиктокера в армию, другие же были крайне резки в своих высказываниях и тут же перешли на личные оскорбления.

«Зачем нам видеть эти рожи?», «На фото адекватные только продавцы с ошалевшими глазами», «Какой идиотизм, лишь бы лайков собрать побольше», «Почему они считают, что это смешно?», «А в армию такое не берут, да?», «Развратники! Позорище!», «Остановите планету», «Я блеванул», «Верните принудительную госпитализацию в психиатрические клиники», «Фу! Мерзость! Блевать!», «Сиськи тоже примерил? Или уже нарастил?», «Кровь из глаз», «Во что превращаются! Уроды!», «Лучше убиться от тупости и дерьма», – возмутились пользователи.

Некоторые все-таки поддержали блогеров и посчитали хейтеров слишком консервативными. Реакции Дани Милохина на обрушившийся негатив пока не последовало.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь