Любовный треугольник: Ани Лорак поделилась личной драмой

0
34

Любовный треугольник: Ани Лорак поделилась личной драмой

Ани Лорак. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Для ярых поклонников начало 2021 года ознаменовалось выходом нового альбома Ани Лорак. Звезда долгое время держала интригу и не анонсировала премьеру клипа. Похоже, что из-за душевной травмы она не могла найти в себе силы, чтобы поделиться видеороликом.

Накануне состоялся релиз песни «Наполовину», в котором Ани Лорак раскрыла всю подноготную своего прошлого. Режиссером драматичного видео выступила Катя Царик.

Сюжетная линия завязывается вокруг неидеальных отношений певицы. История рассказывает о существовании нескольких проблем возлюбленных. К примеру, о неразрешимости любовного треугольника.

«Невероятная история любви, боли, разочарования и надежды. Особенная, личная для меня драма, которая, надеюсь, откликнется в ваших сердцах и поможет пережить сложные моменты жизни», – заявила артистка.

По словам Ани Лорак, события, развернувшиеся в клипе, напоминают один из периодов ее жизни. Эта песня о девушке, которая смогла переступить через обиду и предательство. Тот факт, что певица называет композицию «особенной», подтверждает наличие параллелей с любовными историями.

https://www.instagram.com/p/CLv4CGuA8WP/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, что сердце звезды разбивали несколько раз. Один лишь развод с Муратом Налчаджиоглу чего стоит. Известно, что брак распался в тот момент, когда всплыли слухи о неверности супруга. Несмотря на весьма открытый образ жизни, Ани Лорак не делилась личными подробностями и тщательно скрывала подробности неудавшихся отношений.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь