«Любой диалог бесполезен»: дочь отказалась от общения с вдовцом Легкоступовой

0
54

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Любой диалог бесполезен": дочь отказалась от общения с вдовцом Легкоступовой

Точка в загадочной смерти Валентины Легкоступовой не поставлена по сей день. Но наследница певицы намерена во что бы то ни стало добиться правды.

Анетта Бриль твердо решила, что не будет больше посещать различные телешоу, посвященные гибели ее звездной матери. «Любой диалог
бесполезен», – уверена женщина.

Дочь Валентина Легкоступовой убеждена, что большинство россиян знают, какой была певица. Участие в передачах же Бриль считает ненужным, поскольку тем самым только тешит тщеславие вдовца исполнительницы – Юрия Фирсова.

Она отметила, что шумиха вокруг смерти Валентины Легкоступовой и программы по федеральным каналам только делают рейтинг яхтсмену. Анетта уверена, что правда за ними – родными артистки. С последним супругом звезды, как считает ее дочь, пусть разбираются следователи.

Анетта Бриль отметила, что у нее до сих пор осталось много вопросов, связанных со скоропостижной гибелью Валентины Легкоступовой. Женщина хочет понять, откуда у матери появились жуткие синяки по всему телу. Версии вдовца на этот счет разнятся. Дочь артистки заявила, что непременно добьется правды.

Напомним, Валентина Легкоступова скончалась 14 августа прошлого года в возрасте 54 лет. Перед смертью певицу госпитализировали с тяжелой травмой головы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь