«Люблю»: счастливая Цымбалюк-Романовская запрыгнула на огромного мужика

0
33

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Люблю": счастливая Цымбалюк-Романовская запрыгнула на огромного мужика

Виталина Цымбалюк-Романовская поделилась кадрами важного события.

В личном блоге знаменитость заинтриговала подписчиков, сообщив, что отправляется в путешествие с подругой ради одного очень талантливого мужчины. Артистке пришлось заранее спланировать поездку, так как попасть на выступление этого человека очень непросто – вот уже три года он не показывается перед московскими зрителями.

Как оказалось, счастливая Виталина Цымбалюк-Романовская запрыгнула на концерт огромного мужика, точнее солидного и очень уважаемого в российском шоу-бизнесе. Знаменитость специально отправилась в Санкт-Петербург, чтобы побывать на выступлении Максима Фадеева.

Пианистка опубликовала несколько видео, на которых заметно, как она полностью погружена в музыку: сидя в кресле, телом подалась вперед, губы шепчут слова любимой песни, а на лице красуется блаженная улыбка.

«Люблю быть зрителем на хороших концертах», – подписала кадры Виталина Цымбалюк-Романовская.

В Сети уже поползли слухи, будто пианистка выбрала новую «жертву». Ведь, как известно, поначалу артистка и на спектакли Армена Джигарханяна ходила в качестве зрительницы, будучи влюбленной по уши. Постепенно их отношения переросли в дружеские, а затем и в любовные. Впрочем, вряд ли эти слухи найдут подтверждение.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь