«Лишение свободы»: за капризные выходки Киркорову может грозить серьезный срок

0
30

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Лишение свободы": за капризные выходки Киркорову может грозить серьезный срок

Филипп Киркоров известен своим скандальным поведением, однако конфликты с окружающими могут стоить ему свободы.

Филипп Киркоров всегда поражает своими яркими нарядами и стильными образами. Во многом это заслуга стилистов. Однако король эстрады нередко может нагрубить и даже «дать пенделя». Об этом недавно рассказал звездный стилист Арсен Айрапетов. Сам эксперт по мужскому стилю рассказал, что тоже один раз получил от Киркорова. Ему нужно было за день упаковать вещи поп-короля и положить в чемодан модные в то время кроссовки. Однако Арсен допустил промах и забыл об обувке. Когда же Филипп Бедросович это заметил, он заставил стилиста прилететь в Арабские Эмираты и доставить кроссовки.

Кстати, подобное поведение может в какой-то момент не сыграть на руку известному артисту. Несмотря на славу и популярность, его можно будет даже привлечь к ответственности, если обиженный стилист решит дать ход делу.

Об этом рассказал адвокат Давид Машков. «В случае обращения потерпевшего в компетентные органы в описанные действия знаменитого артиста несомненно будут квалифицированны по ст.116 УК РФ (побои). Данное деяние характеризуется тем, что умышленным преступным деянием причинена физическая боль, но не повлекшее последствий. Максимальное наказание по данной статье лишение свободы на срок до двух лет», – говорит юрист.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь