Лицо бульдожки, грация картошки: Агутин выставил Варум во всей красе

0
49

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Лицо бульдожки, грация картошки: Агутин выставил Варум во всей красе

Леонид Агутин разоткровенничался в соцсетях об отношениях со своей женой.

Звездные супруги вместе уже больше двадцати лет! Весьма солидный срок по меркам российского шоу-бизнеса, где каждый год какая-нибудь пара объявляет ра разрыве. Вместе с тем вокруг личной жизни Леонида Агутина и Анжелики Варум ходит много неприятных слухов.

Народ постоянно шепчется о том, что знаменитое семейство испытывает проблемы, а музыканту, к слову, то и дело приписывают новых любовниц – после того, как он попал в скандальную хронику из-за поцелуев с незнакомкой за спиной у жены. Сами супруги предпочитают свои отношения не комментировать, но время от времени намекают в соцсетях о том, что все у них хорошо.

Накануне Леонид Агутин опубликовал в микроблоге неожиданный пост, который посвящен жене. К тексту он прикрепил фотографию своего лица – весьма неудачную. Артиста запечатлели во время съемок «Голоса» с перекошенным лицом то ли от досады, то ли удивления. Этот снимок, пожалуй, можно охарактеризовать фразой: лицо бульдожки, грация картошки.

Так вот, под этим неудачным кадром он разместил небольшое стихотворение, которое написал еще в 2017 году: «В минуту тяжелых сомнений и пессимистических дум. Уверенно, без промедлений, пойди и спроси у Варум.»

Музыкант этим поступком выставил жену во всей красе: как любимого и самого главного человека в своей жизни. Кажется, несмотря на дату сочинения, эти строки до сих пор актуальны для Леонида Агутина, который очевидно души не чает в своей жене и всегда готов попросить у него совета.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь