«Лицо 70-летней бабули»: россияне набросились на Собчак без макияжа

0
38

"Лицо 70-летней бабули": россияне набросились на Собчак без макияжа

Ксения Собчак. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com

Известная телеведущая покинула Санкт-Петербург. Ксения Собчак улетела на отдых на частном самолете.

Продолжение: Сама себе покупала цветы: Собчак опозорила Волочкову в важный день

В своем инстаграм-аккаунте знаменитость разместила фотографию, сделанную на борту лайнера. На снимке Ксения Собчак сидит за столом и ест хлеб с черной икрой. Ее руки украшают массивные браслеты и кольца. «Лечу туда, где лето, передаю приветы». Стихи-подражание Шнурову», – написала телеведущая.

Многие пользователи посчитали фотографию неудачной. Они обратили внимание, что звезда позирует без макияжа. «Столько браслетов нацепила, а накраситься было лень», «Зачем делать акцент на большое количество украшений с лицом 70-летней бабули? Вся в пигментации», – набросились на Собчак комментаторы.

Нашлись и те, кому пришелся кадр по душе. «Ксения Анатольевна, вы потрясающая», «Ксения, вы бесподобны», «Красивая, настоящая», «Ксения, ты лучшая! Умная, чистая, смелая, настоящая», «Носить много браслетов – настоящее искусство», – поделились мыслями восторженные пользователи.

Ранее «Дни.ру» написали, что россияне обвинили Ксению Собчак в плохом уходе за сыном. В социальных сетях телеведущая разместила снимок, где Платон запечатлен с большим куском льда на голове. По мнению пользователей, лучше бы за мальчиком приглядывал его отец – актер Максим Виторган.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь