Лесбийские ласки Кудрявцевой и Лолиты попали на видео

0
53

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Лесбийские ласки Кудрявцевой и Лолиты попали на видео

Неожиданное поздравление для Николая Баскова шокировало публику.

«Натуральный блондин» на днях отметил свое 45-летие. С юбилеем певца поздравляли коллеги из разных телевизионных проектов. Не осталась в стороне и Лера Кудрявцева. Ведущая является членом жюри в новом шоу «Суперстар! Возвращение» на НТВ. В эфире программы Лера решила поздравить Баскова с днем рождения, к ней присоединилась Лолита, которая это шоу ведет.

Женщины обратились к имениннику, пообещав выпить за его здоровье. «А пока нам горько! За Баскова!», – произнесла Лолита и поцеловала Кудрявцеву прямо в губы. Лесбийские ласки знаменитостей зрительный зал сопроводил овациями. Позднее видеопоздравление появилось в блоге Леры. Как сообщает «Экспресс газета», подписчики отреагировали на произошедшее не менее бурно.

Ранее Лера Кудрявцева взбудоражила публику шуткой в адрес работ режиссера Сарика Андреасяна. Он крайне оскорбился и объявил ведущей настоящую войну. Сарик не стеснялся в выражениях, оскорбляя Леру и ее творчество. Сама же Кудрявцева попыталась сгладить углы, позже в игру вступил муж звезды. Игорь Макаров был настолько разгневан из-за оскорблений в адрес Леры, что предложил обидчику выяснить отношения при личной встрече. После этого скандал сошел на нет.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь