Кутеж и беспробудное пьянство: в замке Пугачевой устроили Содом

0
36

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Кутеж и беспробудное пьянство: в замке Пугачевой устроили Содом

Стоило только Алле Пугачевой уехать из России, как в ее замок завалился Никита Пресняков и устроил отвязную гулянку.

Не так давно Максим Галкин и Алла Пугачева, взяв детей, уехали в Израиль. По всей видимости, семейство не планирует возвращаться на Родину, поскольку супруг Примадонны публично раскритиковал российское руководство и его действия в отношении Украины.

Спешно покинув Россию, пара бросила даже свой шикарный дом в деревне Грязь. Ходят слухи, что замок даже собираются продавать. Однако пока что эта версия не подтверждается. Дело в том, что в особняке обосновался внук Аллы Борисовны. Причем заехал он не один, а в компании своей молодой жены.

По всей видимости, молодые люди уже успели обжиться на новом месте, поскольку накануне они закатили в замке отвязную вечеринку с горячительными напитками, позвав в гости довольно-таки большое количество людей. Стоит отметить, что повеселиться супруги решили по случаю Дня Победы. Так, в сеть попало видео, на котором молодые люди поднимают бокалы и произносят тост: «За мир во всем мире».

Однако поведение Никиты Преснякова оценили далеко не все. По мнению многих, 9 мая – не самая лучшая дата для кутежа. Ведь традиционно в этот день вспоминают людей, павших во время войны. Так что стоит вести себя скромнее, а не устраивать Содом и беспробудное пьянство.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь