«Куплю квартиру тебе!»: известный актер отбивает Калашникову у жениха

0
38

"Куплю квартиру тебе!": известный актер отбивает Калашникову у жениха

Анна Калашникова уже больше года встречается с банкиром по имени Иван. Кажется, что у них все серьезно. Молодые люди ?вместе ?появляются на светских мероприятиях, путешествуют по миру радуют друг друга дорогими подарками за сотни тысяч рублей, и даже планируют зарегистрировать отношения этой весной. Но все не так просто…

Похоже, у Ивана появился соперник – блогер–миллионник и бизнесмен Виталий Федорин, известный по сериалу «Скиталец» и звучному псевдониму «Бэтмен»,​ Мужчина настроен весьма решительно. Ведь он готов жениться на девушке ​уже сейчас, о чем он рассказал ​ во время эфира передачи Beauty Blog на «Мегаполис ФМ».

«Мне кажется, такая девушка, как Анна, достойна самого лучшего в мире мужчины, – считает он. – А какой мужчина​ может быть лучше, чем супергерой? И это не пустые дела. Свой статус я доказываю регулярно делами. И на съемочной площадке, ​без дублера выполняя самые сложные трюки, и обычной жизни, когда,​ например, развожу игрушки и лекарства по детским домам и хосписам. ​ С Аней мы знакомы несколько лет. Она умная, красивая, веселая. ​ Однако она не знает,​ о том, что она мне нравится как девушка. ​ Я никогда не говорил ей об этом . Но хочу сказать сейчас».

А заодно он решил и доказать ей серьезность своих намерений,​ предложив руку,​ сердце, а так же возможность​ стать полноправной хозяйкой​ квартиры в одной из башен Москва Сити,​ которую собирается приобрести в ближайшее время. «У меня уже есть жилье в элитном комплексе. Эту же квартиру я буду покупать специально», – пояснил он.

https://www.instagram.com/p/CML68sjlYpn/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Вопрос​ только в том, что ответит ли Анна согласием на такое щедрое предложение. Сейчас девушка находится в Крыму на гастролях и ситуацию. Однако в случае согласия, ей скорее всего придется расстаться со своим банкиром.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь