«Куча диагнозов»: Почему тухлый брак Моргенштерна летит к черту

0
47

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Куча диагнозов": Почему тухлый брак Моргенштерна летит к черту

Рэпер расстался с женой вскоре после свадьбы. Моргенштерн и его спутница Дилара не выдержали испытания временем.

Исполнитель хита «Я съел деда» познакомился с Диларой задолго до мировой славы. Тогда он был фриковатым уфимским парнем, ведущим видеоблог. Роман Алишера Моргенштерна с этой девушкой длился много лет. Было все: измены, запои, временные расставания и обиды. А летом 2021-го влюбленные сыграли комичную свадьбу в деревенском стиле и выглядели счастливыми.

Но не прошло и года, как пара распалась. Дилара объяснила, что после свадьбы вся любовь буквально полетела к черту — стартовал ужасный этап отношений. Праздный отдых супругов в Дубае привел к безразличию и гневливости, они стали слишком далеки друг от друга и не смогли ужиться.

«Вы можете понаставить нам кучу диагнозов, отправить к психологу, психиатрам, сказать, что у нас есть непроработанные детские травмы. Мне все равно. Но в какой-то момент после свадьбы все потухло», — выразилась жена Моргенштерна в обращении к поклонникам.

Несмотря на бракоразводную обстановку, Дилара продолжает благодарить рэпера за «сказку», которую он ей подарил. К слову, Моргенштерн тоже не готов рубить с плеча и жечь мосты. На днях он выпустил трек «Селяви», в котором нахваливает экс-избранницу, но просит ее не звонить и говорит про «смерть любви».

А ведь еще девять месяцев назад в интервью Даниле Поперечному рэпер утвержал о том, как ценит Дилару и превозносит среди других. «Я никогда не смогу влюбиться так больше… Она мне нужна», — откровенничал Моргенштерн.

Фанаты скандального артиста разочарованы событиями его личной жизни. У многих еще остается надежда, что Моргенштерн одумается и выберет вместо славы семейное счастье.

В Сети ходят слухи, что рэпер оформляет гражданство Израиля, чтобы эмигрировать и стать еще популярнее. У звезды есть еврейские корни. Собственно, фамилию Моргенштерн он перенял от матери. Изначально Алишер носил фамилию отца — Валеев.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь