«Криминал»: Обвиненный в убийстве Шаляпин взбесился на допросе

0
107

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Криминал": Обвиненный в убийстве Шаляпин взбесился на допросе

Звездный вдовец выдал правду о смерти своей жены. Прохор Шаляпин не сдержал эмоций.

Продолжение: «Рубить сук»: Обвиненный в убийстве Шаляпин накинулся на людей

В 2021 году Прохор Шаляпин завоевал репутацию мученика, который потерял любимую супругу. Горю певца массово сочувствовали, а сам он так страдал, что выпустил новый трек на пике траура.

Перед кончиной жена-миллиардерша певца Татьяна Дэвис долго лежала в клинике с коронавирусом. Официальной причиной ее ухода был назван ковид. Однако со временем в обстоятельствах смерти стали сомневаться.

Дело дошло до того, что Прохор Шаляпин получил обвинения в убийстве. На днях сняли ток-шоу, гости которого решили, что артист отравил супругу, чтобы завладеть ее огромным наследством. После выхода программы журналисты устроили певцу допрос, чтобы выведать всю правду.

«Если бы в смерти Татьяны был криминал, я бы просто не выехал из страны даже. Меня бы сразу же закрыли», — заявил в свое оправдание звездный мужчина. Затем эмоции взяли над ним верх, и он взбесился, пытаясь придумать новое алиби.

«Это просто смешно, нелепо, я сам в шоке от такого развития событий», — заявил подозреваемый. Прохор Шаляпин возмутился из-за догадок окружающих. Как считает певец, упреки в его адрес по поводу смерти совсем не обоснованы, ведь Татьяна Дэвис провела в американской больнице полтора месяца и была под контролем врачей.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь