«Кремировали, привезли урну»: Страшный рок настиг убитого Маршала

0
96

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Кремировали, привезли урну": Страшный рок настиг убитого Маршала

Ужасная трагедия настигла Александра Маршала.

Как известно, певец вот уже восемь лет не может посетить Украину. Для артиста это – не проблема, ведь он давно устроил жизнь в России. А вот его близкие живут в Киеве, однако увидеться с Александром Маршалом на территории Незалежной у них не выходит по понятным причинам.

С 2015 года прославленного артиста настигает страшный рок. Все началось со смерти его матери: женщина скончалась на Украине. Убитый горем из-за оборвавшейся жизни самого близкого человека музыкант хотел по-человечески попрощаться с ним и проводить в последний путь, но не смог. Его так и не пустили на территорию Незалежной. Причем попасть туда он пытался разными путями, в том числе привлекая знакомых, однако не удалось – случае приезда ему пригрозили арестом.

В итоге друзья Александра Маршала кремировали его маму, а урну с прахом отправили ему в Россию. Вслед за ней спустя два года из жизни ушла сестра рок-певца Ирина, которая младше его на десять лет. История повторилась: музыкант рвался в Киев, чтобы попрощаться хотя бы с одной близкой родственницей, но столкнулся с похожей историей. С главой семейства артиста получилась та же ситуация.

«Эксгумировали отца, кремировали, привезли урну. Теперь они у меня на Троекуровском кладбище, у них хотя бы есть куда-то приходить…», – рассказал Александр Маршал.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь