«Красивая пара»: бросивший Карпович Прилучный спутался с молоденькой актрисой и укатил с ней на море

0
95

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Красивая пара": бросивший Карпович Прилучный спутался с молоденькой актрисой и укатил с ней на море

Поклонники считают, что новая спутница Павла Прилучного лучше, чем Мирослава Карпович.

Вскоре после развода с Агатой Муцениеце Павел Прилучный стал встречаться со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Однако эти отношения не переросли во что-то серьезное. Говорят, актер бросил 36-летнюю артистку и увлекся другой женщиной.

Накануне Прилучный подогрел слухи о новом романе, опубликовав новое фото. В телеграм-канале артиста появилась его совместная фотография с 26-летней актрисой Зепюр Брутян. Снимок был сделан самолете. Павел сообщил подписчикам, что отправился вместе с Зепюр на «моретерапию».

Многие фанаты, увидев снимок, не узнали его спутницу. Лишь немногие смогли вспомнить, что Брутян снималась в сериале «В клетке», главную роль в котором сыграл Прилучный. «Красивую пару поздравляю с заслуженным отдыхом!», «Лучше с ней, чем с Карпович», «Агата лучше всех», – прокомментировали кадр поклонники.

К слову, Павел Прилучный и Агата Муцениеце, несмотря на скандальный развод, смогли сохранить нормальные отношения ради общий детей. Как известно, актер регулярно видится с наследниками, которые проживают с матерью. О том, как живет актриса после расставания со звездой фильма «Мажор», ранее писали «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь