«Красивая невеста»: Семенович в свадебном платье принимает поздравления

0
29

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Красивая невеста": Семенович в свадебном платье принимает поздравления

Анна Семенович превратилась в нарядную невесту. Это произошло в ходе съемок нового клипа.

Как бы ни хотели фанаты выдать Анну Семенович замуж, звезда по-прежнему не торопится обзавестись семьей. Вместо того, чтобы плодотворно вкладывать время в личную жизнь, пышногрудая красотка занимается карьерой. Но мысли о замужестве, очевидно, не отпускают знаменитость. Раз уж стать настоящей невестой 41-летней певице не удалось, она решила примерить свадебное облачение для съемок нового клипа на песню «Хочу».

Артистка снялась на камеру в белоснежном платье с элегантными украшениями. Во время записи клипа улыбка не сходила с ее лица. Анна Семенович танцевала около церкви. Небольшое видео с этого события звездная дива опубликовала в инстаграм-аккаунте. «Всем желаю этим летом встретить свою вторую половинку», — обратилась певица к подписчикам.

https://www.instagram.com/reel/CRLlqGqIFrp/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Поклонники поздравили знаменитость с грядущим выходом нового клипа. Некоторые и вовсе решили, что Анна Семенович готовится к свадьбе. «Репетиция свадьбы?!», «Красивая невеста», «Анна, вы замуж вышли? Если да, то поздравляю. Вы заслуживаете счастья, любви вам», — написали пораженные видом звезды россияне.

Хейтеры отметили, что фигура певицы в пышном белом платье выглядит непривлекательно из-за лишнего веса. «Куда ж так толстеешь-то, кошмар», «Аня, давай вместе худеть», «Уже похожа на кадушку, а точнее на куклу, которую посадили на самовар», — написали язвительные пользователи Сети Анне Семенович.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь