Костыли за двести тысяч: Кравец взяла на себя лечение изувеченного в Беларуси Соседова

0
27

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Костыли за двести тысяч: Кравец взяла на себя лечение изувеченного в Беларуси Соседова

Всего два дня наслаждался гостеприимностью и хлебосольностью Беларуси музыкальный критик Сергей Соседов. Он радовался, что попал на любимый фестиваль «Славянский базар в Витебске», благодарил своих поклонников в высших эшелонах власти за оказанное внимание и уважение. А потом случилось несчастье он оказался в больнице с серьезными разрывом ахиллова сухожилия. Итог – операции, гипс, и восстановление, которой займет не менее шести недель.

Врачи сообщали «Дни.ру», что ближайшие два месяца Сергею Соседову предстоит ходить на костылях. Как выяснилось – гламурных.

«Сегодня утром раздался звонок с белорусского номера – вероятно, от поклонников или покровителей Сергея, – и меня попросили изготовить для него гламурные костыли, – рассказала «Дни.ру» звездный дизайнер Аника Керимова. – Заказчик уже внес предоплату– пятьдесят тысяч рублей».

Всего же шикарные гламурные костыли обойдутся в двести тысяч рублей. «Они будут в цвете белорусского флага, – говорит Керимова. – С элементами традиционного белорусского орнамента, декорированные кристаллами Swarovski . Работа трудоемкая, поэтому мои сотрудники будут работать всю ночь, чтобы скорее сдать заказ. Потом костыли отправят в Беларусь Сергею».

https://www.instagram.com/p/CROm0Qsrb7j/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Помочь с доставкой вызвалась актриса и певица Алена Кравец, знакомая с Сергеем Соседовым по ток-шоу. Она хочет сама на машине отвезти их в витебскую больницу. «Надеюсь, Сережа скоро станет на ноги, – говорит светская львица. – И будет всех нас радовать своими новыми фееричными выступлениями. Я же планирую отправить ему не только костыли, продукты и одежду, но и предложу со мной уехать в Москву – у меня есть хорошие клиники, доктора, которые помогут быстро поправиться. Так же готова взять на себя и его реабилитацию – знаю, что Сергей не самый богатый человек, что ему нужна помощь».

https://www.instagram.com/p/CQEY9GxhJJI/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь