«Кости торчат»: фанаты обсуждают вид Бузовой после больницы

0
53

Поклонники переживают, что Ольга экстремально похудела.

«Кости торчат»: фанаты обсуждают вид Бузовой после больницы

Евгения Масленникова

|

12 Мая 2021

«Кости торчат»: фанаты обсуждают вид Бузовой после больницы

Ольга Бузова

Ольга Бузова на днях выписалась из больницы, но пока не вернулась к прежнему режиму работы. Тем не менее она постепенно восстанавливается после перенесенной экстренной операции. Сегодня, например, она под руководством частного тренера провела щадящую тренировку. После неё бывшая звезда «Дома-2» сообщила, что собралась на прогулку и поделилась в Инстаграме новым фото.

Бузова опубликовала фото, на котором она позирует в очень короткой юбке и просторной джинсовой куртке. Фанаты забили тревогу, увидев, как сильно похудела телезвезда. Бузова и так не отличалась пышными формами, а теперь выглядит экстремально худой. «Одни кости торчат», — волнуются поклонники.

Поклонники переживают, что у Бузовой продолжаются проблемы с питанием, которые начались во время госпитализации. После экстренно проведенной операции она отказывалась от еды, ссылаясь на плохой аппетит. Врачам приходилось уговаривать её есть хотя небольшими порциями.

Бузова, между прочим, так и не призналась, какие проблемы со здоровьем привели к тому, что она оказалась в клинике. Ходили разные слухи о том, что могло случиться со звездой, начиная с проблем по женской части и заканчивая острой интоксикацией после вечеринки Филиппа Киркорова. Ольга не подтвердила ни одну из версий, но обещала, что сделает это, когда ситуация перестанет быть острой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь