Королеву закидали камнями за срамной вид: От Наташи ничегошеньки нет

0
26

Королеву закидали камнями за срамной вид: От Наташи ничегошеньки нет

Наташа Королева. Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / www.globallookpress.com

Наташа Королева в личном блоге поделилась портретом, на котором выглядит невероятно помолодевшей и посвежевшей. Артистка поздравила православных христиан с Рождеством.

На фотографии певица предстала в платье с глубоким декольте, на плечи она накинула меховое манто. Для кадра артистка сделала тугие локоны и легкий нюдовый макияж. Правда, кажется, слегка перестаралась с фотошопом.

Поклонники не простили Наташе Королевой чрезмерную ретушь. Народ закидал певицу камнями, оставив множество негативных комментариев. Пользователи «Инстаграма» считают, что 47-летней звезде
не пристало
стоить из себя девочку – это смешно и глупо.

«Сколько же тут фотошопа (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Самообман помогает?», «А зачем делать такое фото, которое не соответствует действительности? Все же знают, какая вы на самом деле и любят вас за естественность», «Фотошоп конкретный, у Натальи морщины везде и в р-не декольте, а здесь как у младенца!», «Дааа, от Королевой здесь ничегошеньки нет», «Очень красиво, но перебор, как лет на 18», – написали в комментариях.

Напомним, осенью этого года Наташа Королева оказалась в центре скандала после того, как любовница ее мужа публично рассказала об утехах. Сергей Глушко позднее заявил, что девушка силой затащила его в кровать, чем-то напоив.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь