Корчащийся в припадках неизлечимо больной внук Пугачевой схватился за бутылку: Прибухивает

0
63

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Корчащийся в припадках неизлечимо больной внук Пугачевой схватился за бутылку: Прибухивает

Никита Пресняков признался в том, что прикладывается к бутылке.

Никита Пресняков давно не показывался на публике. Вчера, однако, он решил поддержать своего друга, певца Дмитрия Колдуна, вместе с которым пришел на телепередачу «Секрет на Миллион».

Внук Аллы Пугачевой рассказал о своих увлечениях. Судя по социальным сетям, он ведет видеоблог на ютубе, занимается музыкой, спортом, ремонтирует дачу, устраивает вечеринки. Все бы ничего, но под дачей имеется в виду особняк Примадонны в деревне Малые Бережки, под спортом – драка с извращенцем Паниным, а под занятиями музыкой – зрелища, которые устраивает наследник династии певцов на сцене. Пользователи интернета считают, что сын Кристины Орбакайте корчится в диком вое, который некоторые даже сравнивают с припадками — настолько дико иногда выглядят дрыгания Никиты Преснякова.

Прямо во время программы Никита признался еще в одном увлечении: в свободное время он выпивает. «Кто не прибухивает? В караоке недавно вот мы очень хорошо посидели с Димой», – заложил Пресняков Колдуна, вместе с которым он, образно выражаясь, и схватился за бутылку.

Кажется, наследник звездной династии совсем не заботится о своем здоровье. И это при том, что неизлечимо больной внук Пугачевой страдает от страшного диагноза. Оказывается, врачи нашли в желчном пузыре Никиты Преснякова несколько полипов. Это доброкачественные, но неоперабельные опухоли. Теперь внуку Примадонны приходится соблюдать диету, чтобы остановить рост новообразований. В противном случае придется вырезать весь желчный пузырь.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь