«Колхоз и цыганщина»: Киркорова оплевали за измученную перьями и стразами несчастную дочь

0
53

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Колхоз и цыганщина": Киркорова оплевали за измученную перьями и стразами несчастную дочь

Поклонники пожалели дочь Филиппа Киркорова за то, что ей навязывают представления о жизни.

Дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория отпраздновала десятилетие. В честь такого события певец не поскупился на сюрпризы и подарки. Одним из этапов праздника стало шоу «Модный приговор» на Первом канале, в котором девочка выступила в качестве героини свежего мультфильма Круэллы.

«Дисней выпустили очень вовремя фильм #CRUELLA , который покорил наши сердца, мы влюбились окончательно и бесповоротно в бунтарку, которая покоряет Модный мир. И наш праздник обрел сразу краски этой киноленты, образовав новую героиню TRUE ALLA», – написал Киркоров в своем «Инстаграм».

На Алле-Виктории было подаренное отцом вычурное черно-красное платье с эполетами и шлейфом, а на голове у нее красовался черно-белый парик.

Поклонники поздравили девочку и пожалели ее. Некоторые посчитали, что дочь Киркорова выглядела несчастной во всех этих нарядах и со взрослым макияжем. Она нехотя вышла на подиум, где уже вовсю блистал ее знаменитый отец. Весь эфир девочка всего несколько раз улыбнулась, все остальное время провела с грустной миной. Ее брат Мартин тоже казался не самым счастливым ребенком.

«Эту девочку никто не спрашивает, хочет она всего этого или нет»; «Зачем так красить детей?»; «Дети не игрушки!»; «Дети, которые не улыбаются на свои праздники…»; «Кстати, я ни разу не видела, чтобы эти дети улыбались. Все потому, что они не по-божески рождены, и их души страдают. А чего ей радоваться? Без мамы растет»; «Сам клоун, и детей такими же сделал»; «Колхоз и цыганщина», – сокрушались фанаты.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь