«Когда начнут сажать?!»: Прячущая синяки беззубая жена Петросяна жаждет расправы

0
37

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Когда начнут сажать?!": Прячущая синяки беззубая жена Петросяна жаждет расправы

Дизайнер Татьяна Брухунова взорвалась после скандальных слухов. Избранница Евгения Петросяна выразила недовольство.

Недавно в Сети распространились жуткие сплетни, якобы в семье Евгения Петросяна имеет место домашнее насилие. Появились они неспроста: жена комика Татьяна Брухунова показалась поклонникам в «Инстаграм» с перекошенным лицом и синяками, которые пришлось скрывать за воротником.

Женщина рассказала, что неважно выглядит по медицинским причинам. Ей удалили несколько зубов, что не могло не отразиться на физическом состоянии. И хотя объяснение музы юмориста казалось вполне правдоподобным, слухи о вероятном домашнем насилии дошли даже до СМИ.

Увидев в новостях малоприятные тексты о себе, Татьяна Брухунова страшно разозлилась. Она дала понять, что жаждет судебной расправы над теми, кто распускает про нее недобрую молву. «Когда уже в России начнут сажать за клевету?!» — выразилась жена Евгения Петросяна.

Напомним, Татьяна Брухунова резко реагирует на комментарии людей, которые пишут в ее блоге негатив. Порой она блокирует пользователей Сети, которые недовольны ее персоной. Женщина не чувствует вины за то, что разрушила семью Евгения Петросяна и Елены Степаненко. При этом никакой критики в адрес экс-супруги комика она не посылает. «Я не имею права на это», — признавалась Татьяна Брухунова в интервью.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь