«Кочевала от одного к другому»: Дана Борисова смешала Татьяну Буланову с грязью

0
42

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Кочевала от одного к другому": Дана Борисова смешала Татьяну Буланову с грязью

Дана Борисова резко отреагировала на слова певицы о жертвах харассмента.

Недавно Татьяна Буланова жестко прошлась по тем, кто рассказал о домогательствах в шоу-бизнесе. Она назвала таких женщин дамами легкого поведения. Звезда убеждена, что о таких вещах говорить во всеуслышание не стоит.

Дана Борисова не согласна с артисткой. Она осудила ее за столь категоричные «бабские» суждения, отметив, что у певицы тоже «рыльце в пуху». Телеведущая считает, что Татьяна Буланова не симпатичная, поэтому никто к ней никогда и не приставал.

Теледива добавила, что якобы в 90-е годы исполнительница «кочевала от одного к другому, можно сказать по рукам». Дана Борисова извинилась за жесткие слова, но она считает их справедливыми. К тому же, по словам Даны Борисовой, Татьяна Буланова «врет, не держит обещания».

Напомним, ранее певица возмутилась тому, что артистки рассказывают общественности о своем «грязном белье». При этом она заверила, что к ней коллеги и продюсеры никогда не приставали. Звезда считает харассмент постыдным.

Как писали «Дни.ру», ранее Дана Борисова рассказала о том, что ее волнует в последние дни. Ведущая сообщила, что ее мама Екатерина Ивановна до сих пор лежит в больнице с коронавирусом. Знаменитость пожаловалась, что никак не может найти лекарства, которые должны свободно продаваться в столичных аптеках.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь