«Кишка тонка»: Потерявший невесту Корчевников содрогается от бессилия

0
30

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Кишка тонка": Потерявший невесту Корчевников содрогается от бессилия

39-летний Борис Корчевников пристально следит за ситуацией в стране и за ее пределами.

В своем телеграм-канале телеведущий делится с поклонниками волнующими его новостями и просто размышлениями о происходящем. Сегодня Борис Корчевников не смог сдержать эмоций после слов верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозепа Борреля, который заявил, что «Евросоюз хочет помочь Украине, но не хочет воевать с Россией».

Ведущий программы «Судьба человека» решил перевести слова главы европейской дипломатии на «язык правды».

«Мы жалкие трусы, которым одинаково плевать на всех русских: что малорусских, что белорусских, что великорусских… Но воевать с ними у нас кишка тонка,» – интерпретировал Корчевников заявление дипломата.

Возмущенный телеведущий дал понять, что он просто содрогается от бессилия Евросоюза, который ничего не может сделать, кроме как стравливать братские народы между собой и заниматься «расчеловечиванием человека». По мнению Корчевникова, именно этим занимались представители ЕС на Украине. Пытались они погрузить в хаос и нашу страну, – к счастью, у них ничего не получилось.

Пока сам Борис Корчевников живо интересуется политикой, его многочисленных поклонников очень волнует личная жизнь телеведущего. В беседах со своими героями мужчина не раз давал понять, что давно мечтает о семье. В свои 39 лет Корчевников продолжает ходить в холостяках. Так было не всегда – долгое время его связывали серьезные отношения с актрисой Анна-Сесиль Свердловой.

В результате неких недопониманий или просто несхожести характеров ведущий потерял невесту – избранница оставила его без ссор и скандалов. Что именно произошло – неизвестно, но Борис Корчевников до сих пор вспоминают бывшую возлюбленную с большой теплотой.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь