«Камасутра»: Муж наставил рога Тодоренко в канун семейного праздника

0
40

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Камасутра": Муж наставил рога Тодоренко в канун семейного праздника

Регина Тодоренко рассекретила увлечение мужа на стороне. Влад Топалов страстно полюбил другую.

Впрочем, оказалась ей не девушка, а гитара. Как бы ни была хороша жена, сердцем Влада Топалова навсегда овладела музыка. Конкуренцию ей составить никто не может, поэтому Регина Тодоренко просто смирилась.

В телеграм-канале она показала, как муж практически наставил ей рога. Вооружившись скрытой камерой, теледива навела объектив на супруга, который жадно охватил гитарный гриф и упорно барабанил по струнам. Внимания на избранницу он даже не обратил.

Примечательно, что сцена эта произошла в канун семейного праздника. Регина Тодоренко и Влад Топалов готовятся отмечать день рождения старшего сына Майкла, которому вот-вот исполнится четыре года.

Ведущая не перечит хобби Влада Топалова, поскольку сконцентрирована на карьере. Сейчас знаменитость участвует в шоу «Ледниковый период», где кувыркается с другим мужчиной без зазрения совести. В выходные на экранах показали страстный номер при участии звезды.

«Наш танец я называю пьянго или ледовая камасутра», — призналась Регина Тодоренко подписчикам.

Напомним, Регина Тодоренко и Влад Топалов поженились в июле 2019 года. Их свадьба прошла в итальянском городе Сорренто. Сейчас супруги воспитывают двоих сыновей.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь