«Какой-нибудь урод вспомнит»: Расторгуев взбесился из-за разговоров о болезни

0
29

"Какой-нибудь урод вспомнит": Расторгуев взбесился из-за разговоров о болезни

Николай Расторгуев. Фото: Vadim Tarakanov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Николай Расторгуев рассказал о том, каким для него стал 2020 год. Кроме того, он развеял слухи о своем якобы тяжелом недуге.

Солист группы «Любэ» признался, что уходящий год был для него, да и для всех, тяжелым. Из-за пандемии коронавируса многие лишились работы, что очень угнетало.

Он отметил, что без денег, к сожалению, не проживешь, но отчаиваться нельзя. Тем, кто вынужден сидеть дома, певец посоветовал смотреть фильмы и читать, окончить начатые дела и как можно больше общаться. Николай Расторгуев пообещал, что не забросит свое творчество и будет создавать новые песни.

Также исполнитель отчитал представителей прессы, которые любят писать о том, что он много лет болен. Певец назвал такие издания желтыми газетенками. «Это все чушь собачья… Более десяти лет назад заболел, с тех пор нет-нет, но какой-нибудь урод вспомнит – и давай сочинять!», – возмутился Николай Расторгуев.

Новый год звезда планирует встречать дома. Артист сообщил, что еще с начала своей карьеры договорился с друзьями-музыкантами не работать в новогоднюю ночь. По словам музыканта, было одно исключение. Как-то раз «Любэ» с семьями пригласили в Париж, и коллектив не смог устоять от заманчивого предложения.

Николай Расторгуев заявил, что здоров, поддерживает спортивную форму, у него все отлично, Напомним, ранее мэр Москвы Сергей Собянин вручил певцу орден Александра Невского.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь