Какое кощунство! Порочная жена Петросян надрала краснокнижных цветов

0
29

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Какое кощунство! Порочная жена Петросян надрала краснокнижных цветов

Молодая жена Евгения Петросяна нередко шокирует публику: то странными нарядами, то странными выходками.

В Москву и Подмосковье наконец-то пришла по-настоящему весенняя погода, а вместе с тем стали распускаться цветы и почки на деревьях. За долгую и холодную зиму россияне наверняка соскучились по зелени. Жена Евгения Петросяна , судя по всему, настолько истосковалась по растительности, что решилась на крайние меры.

Накануне Татьяна Брухунова, которая привыкла делиться с поклонниками новостями из жизни, опубликовала в своем микроблоге новый видеоролик. Молодая супруга комика засняла букет ландышей, теперь украшающий ее дом. Цветы новоиспеченная мама сняла с разных ракурсов и сопроводила песней Гелены Великановой «Ландыши». Вполне возможно, что, как поется в композиции, «светлого мая привет» Татьяна Брухунова нарвала сама. И пока она, а также ее подписчики, восхищались букетом, кажется, все они забыли, что срывать эти цветы – опасно.

Дело в том, что ландыши являются краснокнижными растениями. Они защищены в Москве, Мурманской области, Новгородской области и Удмуртской республике, соотвественно, срывать и топтать почву вокруг них нельзя. Видимо, на пути к своей радости жена Евгения Петросяна кощунственно об этом даже не подумала.

Стоит отметить, что Татьяна Брухунова часто совершает поступки, которые лишают дара речи даже самых преданных поклонников. Например, недавно она выглядела очень порочно, опубликовав весьма откровенный снимок. Этим жена Евгения Петросяна повергла фанатов в шок.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь