«Какие глазки у малышки!»: Стало известно о пополнении в семье Боярской

0
71

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Какие глазки у малышки!": Стало известно о пополнении в семье Боярской

Елизавета Боярская и Максим Матвеев завели очаровательного питомца. В семье артистов появилась кошка.

Дома у Елизаветы Боярской и Максима Матвеева царят мир и любовь. Раньше звездная пара могла похвастаться роскошными апартаментами в Санкт-Петербурге, которому добавили уюта веселые дети и 18 комнатных растений, а теперь у четы появилось еще и прелестное животное. Елизавета Боярская показала в инстаграм-аккаунте кошку породы британская золотая шиншилла.

На снимках актрисы пушистое создание устроилось на лежанке, которая входит в состав высокого домика для питомцев. «Лилу, добро пожаловать в семью.
Хотела именно кошечку, а то вокруг одни парни, вот теперь у меня душенька-подруженька», — выразилась артистка, не скрывая переполняющего ее удовольствия.

https://www.instagram.com/p/COoH4U7Dkju/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Поклонники Елизаветы Боярской остались в восторге от фотографий. Многие удивились огромным глазам кошки и ее необычному окрасу. Россияне разделили радость звезды и отправили для нее несколько теплых фраз. «С пополнением», «Какая красавица с бездонными глазищами», «Господи, какая она нереальная», »
Она чудесна. Поздравляю от всей души с новым членом семьи», «Маленькое чудо», «Получайте удовольствие от пушистого стрессо-понизителя!», «Какая милая, вся в хозяйку», «Кошатников прибыло! Ура!»— обратились пользователи Сети к Елизавете Боярской.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь