«Как можно в 18 лет лечь под 60-летнего дедулю?»: Негодную вдову Рената Ибрагимова обесчестили после похорон

0
80

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Как можно в 18 лет лечь под 60-летнего дедулю?": Негодную вдову Рената Ибрагимова обесчестили после похорон

Ренат Ибрагимов скончался в возрасте 74 лет 14 мая 2022 года.

Не успели еще близкие артиста отойти от свалившегося на них горя, как в Сети начались бурные обсуждения богатой личной жизни покойного. Многих удивил тот факт, что у Рената Ибрагимова осталась молодая вдова. Певец был женат трижды, и его последней жене Светлане всего 34 года.

Скандально известная блогерша Лена Миро не смогла пройти мимо этого факта. На своей странице в LiveJournal женщина высказала свое искренне недоумение. Она подсчитала, что на момент знакомства будущих супругов Светлане было всего 18 лет, а ее избраннику – уже 58. Глядя на снимки молодой возлюбленной Ибрагимова, Миро изумилась тому, как быстро та трансформировалась из юной девушки в «тетку трудной судьбы» – вероятно, «годы совместного проживания с дедом» сделали свое дело.

Возмутила Миро и предыдущая жена покойного Альбина, которая долго плакала после того, как муж ушел к молодухе и выбросил ее «на помойку жизни». Блогерша заметила, что обе женщины могли бы прожить совсем другую жизнь и стать чем-то большим, чем просто «бывшая жена и вдова всеми забытого Ибрагимова».

Подписчицы Лены Миро поддержали возмущенную блогершу. Наибольшее непонимание людей вызвала молодая вдова певца.

«Вот как можно в 18 лет лечь под 60-летнего дедулю?» – обесчестили негодную вдову в комментариях.

Напомним, что причиной смерти Рената Ибрагимова стали проблемы с сердцем. Как сообщил телеканал «360», певец был похоронен 15 мая на мусульманском участке Волковского кладбища в Мытищах.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь