«Как жаба»: Растолстевшую Буланову перестали узнавать

0
39

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Как жаба": Растолстевшую Буланову перестали узнавать

На днях артистка появилась на ТВ, неприятно удивив поклонников. В кадре Татьяна Буланова выглядит тучной и постаревшей.

Исполнительница шлягера «Не плачь» пришла в студию программы «Вечерний Ургант» в качестве гостьи. Россияне не сразу узнали в располневшей женщине Татьяну Буланову, которой в марте исполнилось 52 года. Несмотря на то, что певица надела вечернее платье и сделала яркий макияж, возраст и лишний вес сделали свое дело. Роскошные глаза звезды превратились в узкие щелочки, а элегантные скулы скрылись под увесистыми щеками.

К счастью, вокал популярной артистки сохранил прежние достоинства. Благодаря сильному голосу, Татьяна Буланова все же произвела впечатление на зрителей шоу и подняла им настроение своим выступлением. Окрыленная успехом звезда разместила в «Инстаграм» фотографии с шоу, но была повержена острой критикой. Россияне нелестно высказались о ее внешнем виде, решив, что знаменитость совсем себя запустила.

https://www.instagram.com/p/CQimsPmAtJz/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«Фу, старая она, как жаба», «Как Вы поправились», «Блин, изменилась Таня…» — написали к публикации удивленные комментаторы. Преданные фанаты бросились защищать артистку, нахваливая ее талант и карьерные успехи. Многие признались, что будут любить певицу в любом образе, какой бы она ни была. Сама Татьяна Буланова не ответила на негативные комментарии, оставив хейтерам поле для размышлений.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь