«Каждый день – подарок от Бога»: Гаркалину осталось недолго

0
34

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Каждый день – подарок от Бога": Гаркалину осталось недолго

Валерий Гаркалин все еще находится в больнице из-за коронавируса. Врач Сергей Пурясев рассказал, есть ли у артиста шансы на выздоровление.

Уже несколько недель россияне переживают за Валерия Гаркалина. Актер находится в больнице с коронавирусом. У него обнаружили поражение легких и снижение сатурации. Врачи борются за жизнь любимого артиста миллионов.

Доктор Сергей Пурясев дал свой комментарий корреспонденту «Дни.ру» и рассказал, стоит ли поклонникам надеяться на лучшее. Эксперт дал подробный ответ на вопрос о том, долго ли знаменитости придется восстанавливаться, если он все-таки сможет выкарабкаться.

«Месяц ему надо. А восстановится? Ему всю жизнь, может, надо восстанавливаться, ему сколько лет-то сейчас. 60 лет есть-то, сколько ему осталось? 10-15 лет максимум. Не так уж много и протянет. Каждый день после 70 – это подарок от Бога. Ну не выживет, сам виноват. Все говорят: «Прививайся, прививайся!» – заявил Сергей Пурясев.

Также врач обрадовал новостью о том, что у исполнителя роли в картине «Ширли-мырли» не самая худшая ситуация. В больницу, к сожалению, часто поступают пациенты в более плачевном состоянии.

«У нас много прецедентов, когда у людей 100% поражение легких было. Ничего, восстановится, сейчас очень много аппаратов в России. Тем более это люди популярные, известные, и с финансами у них все хорошо.»

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь