Журналист Портников: Зеленский получил «черную метку» Кремля

0
35

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Журналист Портников: Зеленский получил "черную метку" Кремля

Статья Дмитрия Медведева о руководстве Украины получила общественный резонанс.

Журналист украинского телеканала «Еспресо» Виталий Портников считает, что в Киеве несколько преуменьшают значение недавней публикации зампредседателя Совбеза России, а зря. По мнению представителя СМИ, в резонансной публикации отражено мнение самого Владимира Путина о его украинском коллеге, а также дан четкий сигнал Владимиру Зеленскому.

Портников подчеркнул, что не стоит воспринимать слова Медведева просто как оскорбления в адрес президента Украины и всей местной политической элиты. Скорее, это настоящая «черная метка» Кремля. Зеленскому таким образом могли дать понять, что Украина больше не воспринимается как субъект переговоров, будущее этого государства впредь будут обсуждать с западными коллегами.

По словам Портникова, в России к Зеленскому теперь относятся как к врагу – предателю «русского мира». Сейчас ему стоило бы подумать о собственной безопасности и о будущем страны, которой он руководит. Пока же журналисту кажется, что президент не замечает опасности и продолжает думать о борьбе с Порошенко вместо того, чтобы внять сигналу Кремля.

Ранее военный обозреватель Дмитрий Таран тоже высказал мнение о том, что Россия не рассматривает Владимира Зеленского как партнера по переговорам.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь