«Жженый запах испарений твоих глаз»: сын Валерии перенес операцию

0
32

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Жженый запах испарений твоих глаз": сын Валерии перенес операцию

Младший наследник певицы Валерии, наконец, решился на лазерную коррекцию зрения.

Арсений Шульгин какое-то время не выходил на связь с подписчиками в «Инстаграм». Накануне молодой человек появился в соцсети и рассказал, что перенес операцию, на которую давно не мог решиться. В ответ на многочисленные вопросы аудитории сын певицы Валерии охотно рассказал, как все прошло.

Вся операция длилась всего лишь пять минут. Наследнику артистки не было больно, однако из-за специальных расширителей в глазах появилось неприятное ощущение.

«Единственное, что ты почувствуешь во время операции – жженый запах испарений твоих глаз,» – написал Шульгин в своих Сторис.

Также молодой человек рассказал, что около двух часов после процедуры у него было ощущение песка в глазах, однако это неприятное чувство давно прошло, и теперь у Арсения 100-процентное зрение. После операции Шульгину нужно в течение месяца регулярно проверять зрение и каждый час закапывать в глаза увлажняющие капли.

Сын Валерии признался своим фолловерам, что он заплатил за операцию чуть больше ста тысяч рублей и считает это лучшей инвестицией в себя за последнее время.

Знаменитая мать Арсения никак публично не комментировала произошедшее с сыном. Ее голова сейчас отчасти занята другими заботами: ранее певица Валерия рассказывала, что хочет изменить свой образ жизни и уехать из Москвы.

https://www.instagram.com/p/CPLlE0rLhVP/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь