«Жизнь прекрасна»: Бритый лобок Панина почернел после оргии с мужиками

0
46

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Жизнь прекрасна": Бритый лобок Панина почернел после оргии с мужиками

Звездный развратник похвастался «наградой» в интимной зоне. Любитель однополых утех Алексей Панин показал детородный орган.

Звезда фильма «Жмурки» Алексей Панин прославился на всю страну не только актерской игрой. Изо дня в день народ обсуждает его сексуальные пристрастия. Регулярно в Сети появляются шокирующие ролики интимного характера, на которых якобы запечатлен артист.

Мужчина без стеснения признается, что в постели предпочитает и женщин, и мужчин. Причем однополый контакт в одном из интервью он называл «приятным бонусом». А еще актер громко кричал на съемках шоу, что на видео с мужиками 18+ запечатлен именно он.

В Испании ЛГБТ-утехи звезды вышли на новый уровень. За рубежом Алексей Панин все сильнее предается разврату. В личном блоге он разместил свое фото на пляже, ради которого специально приспустил шорты.

Актер выставил на обозрение выпирающий из-под ткани детородный орган, а еще показал почерневший бритый лобок. Ниже пупка у мужчины нанесена обширная татуировка, похожая на темную кляксу. «Жизнь прекрасна», — подписал кадр Алексей Панин.

Комментарии к провокационной публикации артист закрыл, поэтому россияне не смогли написать ему пару ласковых. В телеграм-канале Алексея Панина более 8 тысяч подписчиков, так что кому-то определенно нравится такой контент. В качестве реакций звезде отправляют и огоньки, и сердечки, и фекалии.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь