«Живу надеждой»: что происходит с Балуевым после известия о страшной болезни

0
59

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Живу надеждой": что происходит с Балуевым после известия о страшной болезни

Перенесший тяжелую болезнь Балуев рассказал, как протекает его жизнь.

Год назад фанатов Александра Балуева шокировало известие. Как оказалось, его сразила страшная болезнь – актер заболел коронавирусом и даже умудрился угодить в «красную зону». Несмотря на то, что недуг не угрожал жизни артиста, врачи все-таки решили отправить его в госпиталь, расположенный в Коммунарке. После выздоровления Балуев выписался и вернулся к работе. Однако, по мнению фанатов, ковид сильно изменил их кумира. Так, по словам многих, любимец миллионов сильно сдал и постарел.

Стоит отметить, что перенесшая болезнь не заставила Александра пасть духом. Артист не стал унывать и за год даже сумел восстановить силы. Кстати, Балуев попробовал себя в новой роли и оказался по другую сторону камеры. Так, на свет появился его авторское кино под названием «Отель». Главные роли в киноленте исполнили Петренко, Матвейчук, а также сам Балуев.

«Стараюсь дать надежду и сам живу надеждой», – говорит звезда. Артист заявил, что в течение жизни старается наслаждаться жизнью, однако с возрастом это становится все тяжелее. Также он добавил, что порой наступает период, когда начинаешь ценить каждую минуту и наслаждаться ею. По всей видимости, перенесенная болезнь дала Балуеву осознание, что нужно ценить каждую мелочь, которая происходит.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь