Жена Преснякова отказалась рожать внуков Пугачевой

0
23

Жена Преснякова отказалась рожать внуков Пугачевой

Алла Пугачева. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com

Сын певицы Кристины Орбакайте 29-летний Никита Пресняков и его жена Алена Краснова сыграли свадьбу четыре года назад. Однако детей у них пока так и нет. Алена раскрыла причину.

Как выяснилось, пара пока не готова к родительской ответственности. В будущем они конечно хотят родить правнуков певице Алле Пугачевой, но не сейчас. Пока семья хочет «пожить для себя».

Тема материнства поднялась в «Инстаграм» Алены поле того, как она опубликовала фото со своим маленьким крестником. Поклонники спросили, почему Алена сама не рожает детей.

Алена решила подробно рассказать о ситуации и развеять слухи. По ее словам, они с Никитой пока не готовы к детям. Молодые люди хотят больше путешествовать и наслаждаться жизнью.

«Мы сейчас такие беззаботные, спим до 12 часов. Но дети когда-нибудь обязательно будут», – рассказала Алена Краснова в эфире шоу «Бородина против Бузовой» на ТНТ.

А пока детей в молодой семье нет, смышленый Никита Пресняков не теряет время даром. Он всерьез занят поиском достойного заработка, пока в мире бушует эпидемия коронавируса.

Напомним, пара поженилась в 2017 году. На роскошную свадьбу, которая обошлась семье в десятки миллионов рублей, приехали звезды Филипп Киркоров, Дмитрий Колдун, жена модельера Валентина Юдашкина и другие артисты.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь