«Жаркие поцелуи с Яной Рудковской»: Киркоров в тельняшке взорвал интернет

0
34

"Жаркие поцелуи с Яной Рудковской": Киркоров в тельняшке взорвал интернет

Филипп Киркоров. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Около часа назад состоялась премьера клипа «Снежинки» Ольги Бузовой и Давида Манукян. Филипп Киркоров – грозный отец в тельняшке, строгая Марина Федунктив, Яна Рудковская в халате? Такое могло случиться только под Новый год.

«Родные, с большой гордостью представляю вам наш Новогодний мини-фильм на трек Снежинки! Настоящая Новогодняя сказка, в которой мы хотели еще раз напомнить Вам, что чудеса всё ещё случаются. Танцуйте под наш трек и наслаждайтесь зимней сказкой», – написал под клипом сам Дава. С премьерой пару поспешили поздравить и другие артисты.

Филипп Киркоров сыграл роль жесткого отца Ольги Бузовой, супруга Яны Рудковской. «И такие маскарадные костюмы и маски примеряю к Новому году! Какой год, такая «маска» (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред), – подписал он видео в своем «Инстаграм». «Это очень смешно… Смотреть до конца – там мои сногсшибательные танцы и жаркие поцелуи с Яной Рудковской», – заинтриговал исполнитель.

Поклонники высоко оценили актерское мастерство Филиппа Бедросовича. «Я даже не сразу поняла, что это Филипп, классное перевоплощение», «Почему Филипп не занял нишу большого кино?», «Киркоров – актерище». Многие предположили, что скоро мы сможем увидеть звезду на больших экранах в главных ролях, потому что мимо такого таланта не сможет пройти ни один режиссер.

Никакого негативной реакции не последовало даже в комментариях у Ольги Бузовой. Сплошные восторги, благодарности и поздравления. Подписчики требуют продолжения любовной истории героев, однако на следующую работу пока намеков не было.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь