Изуродованные руки и дряблая шея: во что превратилась пассия пропавшего Виторгана

0
69

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Изуродованные руки и дряблая шея: во что превратилась пассия пропавшего Виторгана

Нино Нинидзе опубликовала в Сети новое видео.

После того, как одна из популярных социальных сетей оказалась заблокирована на территории России, многие знаменитости завели телеграм-каналы, где продолжили общение со своими поклонниками. Например, так поступила возлюбленная Максима Виторгана, актриса Нино Нинидзе.

В своем канале артистка рассказывает о работе над новыми проектами и публикует новые фотографии. Одна из последних публикаций Нинидзе – видео, на котором она предстала в весьма неожиданном образе. В кадр попали изуродованные руки пассии Виторгана.

Актриса с помощью специалистов перевоплотилась в какое-то фантастическое существо со сморщенной кожей и двупалыми конечностями. Грим на руках особенно понравился знаменитости. «Такого я еще не играла», – отметила возлюбленная Виторгана в телеграм-канале.

«Жуть!», «Страшно красиво», «Интересная роль», – прокомментировали образ интернет-пользователи.

Ранее «Дни.ру» отмечали, что Максим Виторган пропал с радаров после того, как его экс-супруга Ксения Собчак покинула Россию вместе с сыном Платоном. Актер ограничил доступ к своему аккаунту в популярной социальной сети. О таинственном исчезновении артиста пишет и «Экспресс-газета».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь