Известный режиссер плюнул в антипрививочницу Шукшину: Абсурдные высказывания

0
44

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Известный режиссер плюнул в антипрививочницу Шукшину: Абсурдные высказывания

Алексей Герман-младший высказал свое мнение о публичных людях-антиваксерах.

Режиссер очень критически настроен по отношению к медиаперсонам, которые призывают отказаться от вакцинации от коронавируса. По мнению Германа-младшего, такие люди в основном распространяют непроверенную информацию, то есть повторяют чужие слова, не разобравшись в вопросе детально. При этом антиваксеры не берут на себя ответственность за свои действия, которые могут стоить людям жизни.

В беседе в «Лентой.ру» Герман-младший подчеркнул, что в такой сложной ситуации медиаперсоны, оказывающие влияние на общественное мнение, должны быть солидарны с медиками и учеными. В противном случае, по словам режиссера, «абсурдные высказывания публичных личностей», могут только усугубить и без того тяжелое положение.

Стоит отметить, что, говоря о противниках вакцинации, Герман-младший не назвал конкретных имен. Однако многие пользователи сразу поняли, что словами об «абсурдных высказываниях» кинематографист плюнул в Марию Шукшину, Юрия Лозу, Егора Бероева, Оскара Кучеру и других знаменитостей, прослывших в России антиваксерами. Именно эти люди недавно получили приглашение от врачей посетить красную зону и посмотреть на страдания пациентов.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что антипрививочницу Марию Шукшину жестко наказали за вранье.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь