Изменившаяся до неузнаваемости Гурцкая шокировала зрителей

0
43

Изменившаяся до неузнаваемости Гурцкая шокировала зрителей

Диана Гурцкая. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Федеральные каналы вовсю занимаются продюсированием и съемками традиционных шоу, посвященных уходящему 2020 году. Вот и на этот раз Music Box Gold воссоздал ретро-вечер «Золотой хит». Посетить музыкальную вечеринку решилась Диана Гурцкая.

Ярые фанаты творчества певицы увидят долгожданное шоу непосредственно в новогоднюю ночь. По словам многочисленной аудитории, Гурцкая совсем недавно переболела коронавирусом.

Исполнительница признавалась, что долгое время отрицала наличие болезни. Диана отказалась от госпитализации и лечилась дома. Однако ковид сопровождался некоторыми трудностями. У больной пропали обоняние и вкус, а для незрячего человека это оказалось проблематичным.

Сейчас Диана Гурцкая спокойно поет и танцует на съемках новогоднего «огонька». Похоже, что артистка полностью поборола заморскую заразу. И все это ради того, чтобы вновь появляться на сцене.

Для телевизионного шоу певица выбрала очень яркий и смелый наряд. Даже привычные всем очки Гурцкая сменила на более модные. Звезда откровенно заявила, что страх перед болезнью ушел, и теперь для нее каждый день – праздник.

Несмотря на позитивное настроение Дианы, большинство не оценило эмоциональные порывы исполнительницы.

«Если у Дианы есть стилист, его нужно немедленно заменить. Верхняя тюль просто ужасна! Она добавляет лишнего объема и открывает недостатки фигуры, а столь кислотный цвет вряд ли вообще может кому-то подойти», – осудил выбор Гурцкой звездный стилист.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь