«Изменится абсолютно все»: какие ужасы ждут человечество в ближайшее время

0
124

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Изменится абсолютно все": какие ужасы ждут человечество в ближайшее время

Известный астролог Тамара Глоба обратилась к звездам, чтобы узнать, с чем столкнется мир в предстоящие месяцы.

В тревожные времена к астрологии обращаются даже те люди, которые прежде были очень скептически настроены к всякого рода предсказаниям. Когда сама жизнь не дает ответов, надеяться остается лишь на звезды. Тамара Глоба рассказала, что говорят всезнающие звезды, в беседе с Надеждой Стрелец на ее ютуб-канале.

Делая прогноз для человечества на ближайшее будущее, Глоба подчеркнула, что уходящий март и наступающий апрель – это смутное время, время переговоров и активных действий. В мае ситуация будет не менее серьезной – вполне возможны новые провокации с самых разных сторон.

По словам астролога, в летний период ситуация в мире несколько прояснится. Однако на этом сложности не закончатся. Уже с конца лета 2022 года могут начаться новые споры и прочие ужасы в виде конфликтов – наиболее напряженным в этом плане будет конец года и начало следующего. 2023 год и вовсе можно назвать критическим – это самый сложный год в текущей тройке лет.

Более-менее четкое урегулирование мировой ситуации наступит лишь через 2-2,5 года. Однако уже сейчас в мире начинаются глобальные изменения, которые коснутся цивилизации, экономики, психологии людей и многого другого.

«По большому счету, изменится абсолютно все,» – рассказала Глоба о том, что ждет людей.

Среди прочего астролог подчеркнула, что пандемия коронавируса, случившаяся в 2020 году – в период противостояния Марса, уберегла человечество от других ужасов и задержала их. Если бы тогда не случилась пандемия, мир могли ждать гораздо более серьезные военные потрясения еще два года назад.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь