Иван Дорн запретил россиянам и белорусам слушать свою музыку

0
59

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Иван Дорн запретил россиянам и белорусам слушать свою музыку

Представители лейбла Masterskaya сделали официальное заявление.

После того, как российские войска начали спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины, некоторые украинские артисты запретили россиянам слушать их музыку: например, певец Макс Барских, попутно поругавшись с несколькими коллегами из России.

Аналогичное решение принял еще один украинский исполнитель – Иван Дорн. Он пошел дальше и запретил поклонникам из России и Белоруссии слушать все, что принадлежит его лейблу Masterskaya. В таких стриминговых сервисах, как «Яндекс.Музыка» и Spotify, уже нельзя найти музыкальные альбомы Дорна и других его коллег.

Напомним, что еще месяц назад лейбл Ивана Дорна перестал сотрудничать с российскими певцами, брендами и другими партнерами. Якобы такое решение принято «на неопределенный срок».

«Мы в Masterskaya закрываем наш музыкальный каталог для России и Беларуси», – написано в телеграм-канале Masterskaya.

Ранее «Дни.ру» писали о других украинских артистах – Потапе и Насте Каменских. Жители Украины возненавидели их за то, что они бросили родную страну в трудное время. Супружеская пара внезапно отправились в Испанию. Якобы артисты давно планировали съездить в Мадрид.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь